Restaurant le Skiff club de l’hôtel Ha(a)ïtza au Pyla

skiff-club-haitza-2017

Depuis l’ouverture de l’hôtel Ha(a)ïtza, nous avons eu plaisir à venir boire un verre en terrasse avec des amis, à acheter des pâtisseries, à déjeuner sur le pouce, ou à dîner au restaurant gastronomique.

Le Guide Michelin a décerné une étoile au chef du Skiff Club de l’hôtel Ha(a)ïtza, Stéphane Carrade, étoilé de longue date dans le Béarn puis à La Guérinière de Gujan-Mestras, 6 mois seulement après l’ouverture de l’établissement. Sophie et William Téchouyeres les prorpriétaires, ont confié la  rénovation  de l’hôtel et la décoration du  restaurant à Philippe Starck.

Publicités

A propos jeanclaudeprinz

Architecte d'intérieur, designer, spécialiste en architecture commerciale et retail Enseignant en écoles d'arts appliqués et en écoles de commerce Co-auteur de livres sur l'architecture et le design. Artiste peintre.
Cet article a été publié dans Actualités. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s